Электрическая сушилка для рук EHDA/BH-800

Electrolux
19990,00
р.
Уникальные технологии, антивандальный металлический корпус, компактные размеры, гарантия 5 лет – все это новинка 2017 года электросушитель для рук Electrolux EHDA/BH-800.

Прибор приводится в действие бесконтактно за счет чувствительного инфракрасного датчика. Он срабатывает в тот момент, когда пользователь подносит руки к воздуховыпускному отверстию и отключает прибор ровно тогда, когда пользователь их убирает. Такой способ включения прибора обеспечивает большую гигиеничность относительно контактного способа и экономию электроэнергии за счет более точных и коротких интервалов включения и отключения.

Уникальный бесщёточный высокоскоростной двигатель гарантирует беспрецедентно быструю сушку (8 секунд) и высочайший уровень надёжности.

Революционная технология Smart Heating изменяет степень нагрева воздуха в зависимости от температуры в помещении где установлена рукосушка значительно экономя электроэнергию.

Скорость потока, м/с: 75

Технические характеристики
Гарантия
Доставка, оплата и монтаж

Технические характеристики

• Антивандальный корпус из нержавеющей стали
• Сушка рук за 8 секунд
• Скорость потока 75 м/с
• Технология Smart Heating - автоматическое изменение мощности нагревательного элемента в зависимости от температуры воздуха
• Технология Brushless - высокоскоростной двигатель
• Гарантия 5 лет

Гарантия

На все электрические сушилки для рук Elextrolux действует расширенная гарантия производителя 5 лет.

Доставка, оплата и монтаж

Вы можете купить кондиционер вместе с монтажом, а также без монтажа, воспользовавшись только услугой доставки. В обоих случаях действуют следующие условия: Доставкa одного кондиционера в пределах МКАД осуществляется за 500 рублей, доставка второго и каждого последующего оборудования стоит 200 рублей. Как производится оплатаОплату производите на месте по факту доставки или установки оборудования, после выдачи необходимых документов. Действует также безналичный расчет на основании договора. Есть возможность оплаты картой. Наличный расчёт. Вы можете оплатить заказ наличными курьеру при его получении или в пункте самовывоза
Click to order
Total: 
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Ваш телефон
Made on
Tilda