Электрическая сушилка для рук EHDA/HPW-1800W

Electrolux
12490,00
р.
Модель EHDA/HPW-1800W унаследовала качество исполнения, надежность и долговечность приборов прошлого поколения, но вывела процесс сушки рук на совершенно новый уровень.

Прибор приводится в действие бесконтактно за счет чувствительного инфракрасного датчика. Он срабатывает в тот момент, когда пользователь подносит руки к воздуховыпускному отверстию и отключает прибор ровно тогда, когда пользователь их убирает. Такой способ включения прибора обеспечивает большую гигиеничность относительно контактного способа и экономию электроэнергии за счет более точных и коротких интервалов включения и отключения.

Специально разработанный мощный высокооборотный мотор позволяет добиться впечатляющей скорости потока (220 км/ч), которая буквально сдувает влагу с рук. Особая форма воздуховыпускного отверстия обеспечивает плотность и мощность потока, что позволяет эффективно обдувать максимальную поверхность рук и их можно высушить менее чем за 10 секунд.

Встроенный нагревательный элемент в EHDA/HPW-1800W сделает сушку рук не только быстрой, но и приятной. А в случае перегрева прибора специальная система защиты безопасно отключит его.

Прибор изготовлен из высокопрочного и экологически чистого ABS пластика, который сохранит его первозданный вид и обеспечит стабильную работу на долгие годы.

Скорость потока, м/с: 60

Технические характеристики
Гарантия
Доставка, оплата и монтаж

Технические характеристики

• Дизайнерская форма корпуса
• Экологичный ABS пластик, не желтеет со временем
• Мощный высокооборотный двигатель
• Сушка рук за 10 секунд
• Скорость воздушного потока до 60 м/с
• Гарантия 2 года

Гарантия

На все электрические сушилки для рук Elextrolux действует расширенная гарантия производителя 2 года.

Доставка, оплата и монтаж

Вы можете купить кондиционер вместе с монтажом, а также без монтажа, воспользовавшись только услугой доставки. В обоих случаях действуют следующие условия: Доставкa одного кондиционера в пределах МКАД осуществляется за 500 рублей, доставка второго и каждого последующего оборудования стоит 200 рублей. Как производится оплатаОплату производите на месте по факту доставки или установки оборудования, после выдачи необходимых документов. Действует также безналичный расчет на основании договора. Есть возможность оплаты картой. Наличный расчёт. Вы можете оплатить заказ наличными курьеру при его получении или в пункте самовывоза
Click to order
Total: 
Как вас зовут?
Ваш e-mail
Ваш телефон
Made on
Tilda